你不知道的檢驗報告!

HI!我是嚕嚕編‍♀

2018已經過了超過一半了,相信很多品牌已經開始著手規劃明年的整體預算,純煉當然也不例外,在種種的費用支出中,有一筆不能省的就是各項數值的檢測報告;每年純煉會做的檢測報告不外乎是微生物、重金屬、塑化劑、普林等,很多朋友也都會看檢驗報告來判斷要不要買這個產品,但市面上的檢驗項目百百種,許多人會分不清到底哪些項目是必要做哪些又是濫竽充數,所以嚕嚕編在這邊跟大家講解看檢驗報告時的兩撇步

 

第一步,首先!要先確認產品和檢驗報告之間是否有關係,這個步驟真很重要!只有這樣才不會傻傻被騙阿,像我們家的原味滴雞精,它是純雞隻提煉出來的,這種成分就沒植物怎麼會需要驗農藥呢!(蔬果才需要驗農藥) 同理的,馬卡噴雞精的成分只有馬卡萃取物與雞,這種沒有菇類的成分就不需要去驗多醣體呀!那因為純煉對滴雞精的訴求就是希望大家能吸收優質胺基酸,所以我們除了大家都會做的塑化劑、普林、微生物等之外也提供了跟其他品牌不同的胺基酸含量檢測報告。

 

第二步,則是在看檢驗報告時要注意看上方的檢測日期,因為檢驗也是有時效性的,不能一張紙用萬年。純煉認為食品的把關,必須讓第三方做定期的驗證,因為只有定期檢測並公開才能給消費者透明、安心的資料,這樣大家才能吃得安心又實在啊!

 

最後,其實純煉在除了第三方檢測外,我們每次生產滴雞精前都會向原物料商索取相關的檢驗報告,確認沒問題後才會開始加工製成滴雞精,製成完成後也都會抽驗是否合格才會包裝出貨,最後經過司機大哥到大家手中的純煉滴雞精就是在這麼繁瑣、嚴謹的生產中誕生的哦。希望大家在喝純煉時,也可以增長一些食安或為自己吃下肚的產品把關的小知識,這樣才能真真正正的吃得安心又實在