{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

識別 665e6bf247f9a50019ace975

純煉X中醫義診公益活動

行動中醫,傳愛偏鄉

現代社會除了貧富差距外,都市與偏鄉的醫療資源落差也非常大,而有一群人,他們每年都會撥出時間到偏鄉進行義診,他們是瑞龍堂中醫診所、東華醫院、中國醫藥大學學生、東海大學學生、華山基金會鹿谷天使站。

 

義診的意義,除了提供基礎的醫藥服務,讓不方便就醫的民眾有機會就診,若為較複雜的病症,也能由醫師叮囑病患接受更詳細的檢查,並進一步提供衛教,讓民眾更了解自己的身體狀況,有基本的健康知識。

純煉滴雞精,營養加乘

而我們此次參與,規劃了營養211餐盒的小遊戲,讓前來義診的民眾可以快速簡單認識三大營養,了解到每一餐都要攝取2份蔬菜、1份蛋白質、1份澱粉,完成小遊戲可以獲得純煉原味滴雞精、維生素,在需要增強體力時補充,獲取滿滿營養。

讓愛延續,一起更美好

現在僅是這一義診活動結束而已,行動中醫仍會持續,而我們也想讓這份愛延續!

 

📍6/24(一)~6/30(日)

購買65入滴雞精,不僅再加贈2入

你買1組,純煉就捐1盒滴雞精至鹿谷中醫義診活動!

邀請熱愛公益、喜愛純煉的大家一同參與!

Monde Selection 營養膳食和健康類 金獎、銀髮友善食品、A.A.Clean Label 100% 無添加認證、SNQ品質生技獎優質產品

頁面識別 page.identifier = advanced_page