{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

識別 66387f83a719c800113822c5

營養師QA專區

頁面施工中

純煉非常關心您的健康,並希望能夠在提供優質的保健食品同時,對您的營養健康提供協助。

 

因此,您可以查看下方是否有您想問的問題,若沒有,歡迎提出關於產品相關問題,會由專業的劉芮伶營養師為您提供解答,讓您的飲食、營養、健康、成長更加分

問答集

Q:減肥可以喝滴雞精嗎?

A:

 

Q:滴雞精什麼時候喝?

A:建議早晨起床空腹飲用,吸收效果最佳哦!

 

Q:慢性疾病可以喝嗎?

A:滴雞精屬「保健食品」,但特殊、慢性疾病患者請經醫生評估。

 

Q:懷孕可以喝哪一款?

A:懷孕媽咪建議喝原味,若對雞腥味較敏感,也可選購紅棗枸杞滴雞精交替飲用。

 

Q:小朋友可以喝哪一款?

A:1歲以上小朋友可選購純煉專為兒童設計的九尾草滴雞精,此為低鈉配方,九尾草還可促進食慾,幫助小朋友開胃。

而2歲以上則可飲用原味及紅棗枸杞滴雞精,每日建議不超過1包。

 

 

 

 

Monde Selection 營養膳食和健康類 金獎、銀髮友善食品、A.A.Clean Label 100% 無添加認證、SNQ品質生技獎優質產品

頁面識別 page.identifier = advanced_page