有貧血的女性看過來!6大補血養顏美容聖品                                      

貧血是許多女性都會得到的疾病之一,相信大家從學期時期應該遇過類似的經驗:早上朝會的時候,只要在大太陽底下站個10-20分鐘,就會開始有人臉色蒼白,甚至是直接昏倒,其實這些都是貧血的徵兆之一。

會得到貧血,其實就是告訴你「身體裡面的鐵質不足」,最好的方法就是補充含有鐵質的食物。但是哪些食物含有鐵質呢?是我們常聽到的紅肉、紅棗、枸杞嗎?這篇文章就要帶大家一探究竟。

一次認識滴雞精、雞精、熬雞精、滴雞精膠囊(2021年版)

記得小編有一次,帶著公司的NG產品回家,也就是口味上偏淡或太濃的,都會被品質管理的實驗室打回票,然後就可以帶回家了。

家裡的人也搞不清楚「滴雞精」是什麼產品,解釋之後才發現,原來它就是「煉雞丹」,家裡的人直說這個售價很佛心呀!

後來,還是有很多合作的夥伴問同樣的問題…

滴雞精是什麼?

你們家是雞精嗎?

(電視台不是都狂打自家品牌的滴雞精廣告了嗎?),所以我們決定在這篇文一次介紹「滴雞精」和它的朋友們。

滴雞精業內人士,心法大公開,懷孕滴雞精怎麼選?

純煉客服和很多朋友聊天後發現,在懷孕初期,每一個孕媽咪都很認真的作功課。

因為網路資訊很多,作功課變成了一個工作量很大的事,有人樂在其中,有的人則是沒有餘力進行。

並且,網路上的資訊有很多是對一半的,有時候誤信了反而會造成麻煩。

為了提供正確在「滴雞精」上的資訊,純煉小編們整理了一篇文章,讓媽咪在孕期初期,沒有時間、只看這一篇就可以了解「在孕期喝滴雞精」的知識

 

 

第一次挑選滴雞精就上手,小綠人、SNQ、ISO、SGS.....(下)

純煉秉持我們誠實研究室的精神,研究完市面上所有滴雞精相關的認證,也分享給好朋友們,讓大家在選購滴雞精時更方便。

每一個廠牌都想要推出「品質優良」的產品,所以廠商申請了很多的認證、很多的檢驗…看起來都很像…反而造成另一種辨識品質的困難呀
就靠純煉來解釋一下了

第一次挑選滴雞精就上手,小綠人、SNQ、ISO、SGS.....(上)

滴雞精怎麼喝(2021年版)

純煉臉書小編最常被問的一句話是前10名有「滴雞精怎麼喝」

好朋友們的意思有可能是…

你們家的滴雞精該怎麼喝呢?
滴雞精該如何加熱?
滴雞精,怎麼喝對身體最有感覺效果最好?
哪一種人能喝、哪一種種不能喝誰不能喝滴雞精呢?
除了直接喝,還有其他的用法嗎?有沒有辦法用入菜的方式呢?
…一句話裡面可能有就會分裂出數種意思,這種超越舉一反三的智慧,還好有小編只能盡力而為了,這真是文字的藝術啊……