懷孕時會有哪些不適?10個孕期症狀與紓緩方法一次告訴你!

懷孕是個喜憂參半又漫長的過程,在懷胎十月的過程裡,孕婦的身體會有非常大的轉變,有些症狀是只有初期、中期或後期短暫出現,但也有些症狀是全部時期都會存在。

今天要告訴孕媽咪孕期時可能會遇到的10個症狀,只要有心理準備,並知道該如何防備,都還是可以順利度過的喔!

懷孕前中後期該怎麼吃?讓營養專家告訴你!

懷孕的時候有非常多需要注意的事情,其中最重要的大概就是「飲食」了。孕期的飲食不僅會影響孕媽咪本身的健康,對於肚中寶寶的健康也是有影響的。但是你知道懷孕前中後期的飲食方向都不同嗎?如果還不知道的話,今天這篇文章應該會對你有幫助喔!

懷孕營養大補帖|孕期怎麼吃、每日飲食建議全在這裡!

懷孕時營養的補充至關重要,除了讓媽咪的身體更健康強壯、生產過程可以更順利之外,最重要的是為了肚子裡面的寶貝著想,畢竟在懷孕期間吃下肚的東西,有些都會直接傳送到寶寶那邊呢!

很多孕婦或長輩覺得孕期就是要補,但是怎麼「補」才是正確、應該吃哪些食物、每天要攝取多少分量才足夠,如果你還不清楚的話,這篇大補帖就是來幫助你的,趕快收藏起來!

孕婦飲食禁忌|這15種食物千萬不能碰,趕快改掉妳的壞習慣!

當準媽咪確認自己懷孕,除了要為新生命的誕生做準備之外,還要調整原本不好的作息跟飲食習慣。其中「飲食」是影響孕婦跟胎兒最重要的關鍵,懷孕時哪些可以吃、哪些是禁忌,你都必須瞭若指掌。

本篇文章除了告訴孕婦15種禁忌食物之外,也要告訴你哪些東西可以吃,以及其他飲食上需要注意的地方,一起看下去吧!

我懷孕了嗎?懷孕10大症狀,來看看妳是不是要當媽咪了?

奇怪,最近身體有點不適,偶爾會有噁心想吐的感覺,加上生理期已經2個月沒來,我是不是懷孕了呢?

相信這是很多女生的心情寫照,尤其在發生性行為後2-3個月就發現自己身體開始出現一些變化,這時候都會想知道是不是懷孕。別急,今天我們就來告訴妳懷孕的10大症狀!