港澳地區訂購注意事項
  1. 海外訂單將每周二中午結單,週三寄出日韓地區約4-8個工作天送達,若如遇氣候、國定假日、海關抽驗等因素,會有導致配送日延長,造成不便請多包涵。
  2. 因各國海關規定不同,若遇到當地海關可能要求收件人補報關稅,需由收件者負擔
  3. 海關可能扣押包裹的事情發生,並「指定」收件者提供資料,我們會為您準備,但要請您自行與當地海關聯絡。
  4. 若因地址不全、配送地址偏遠地區、電話無人接聽、收件人拒收、收件人拒準關稅…等非我方之因素,導致商品退回台灣,退費金額將先扣除我方物流費用。
  5. 港澳地區運送公司為順豐貨運

官網方形

純煉滴雞精

馬卡

馬卡噴雞精

香港、澳門 直寄 常見問題

您好,使用台灣信用卡刷卡分期付款0利率,若使用海外信用卡,則無法選擇分期付款!
您好,純練滴雞精有四種加熱方式: 1.隔水加熱 - 純煉滴雞精使用耐壓耐熱鋁袋,一般的包裝不建議 2.泡熱水加熱 - 常溫滴雞精可以直接泡溫水加熱,冷凍的滴雞精若採用這個方法,需要換水1~2次 3.電鍋加熱 - 整袋置入,不怕蒸氣回流 4.微波加熱 - 請記得鋁袋不可進入微波爐,請改用杯、碗裝盛微波
您好,我們會建議一天飲用一包,純煉滴雞精屬於健康食品,需要長期的調養,多食無益唷,謝謝!
您好,常溫滴雞精可以直接飲用唷,只是我們會建議加熱喝口感會比較好唷,如果您開封超過了4個小時,之後要使用請充份加熱,以免4小時間的落菌繁殖喔!
您好,純煉滴雞精可以常溫保存,是利用包裝後高溫高壓殺菌,讓包裝內無微生物,並由食工所檢驗並發放證明,可以安心食用唷。 純煉滴雞精的保存期限為12月,保存期限內很安全,味道也不會變質。
您好,是可以寄到飯店的唷,我們會建議您先向客服確認是否有現貨以及出貨時間後再下單,謝謝!
您好,海外訂單我們統一都會在每個周三出貨,寄出後約一個禮拜會寄達唷,謝謝!